• Складчины
  • Электронные книги

Крипта (Олег Анисимов)

Найти складчину
  • Дата начала Сегодня в 16:12
Цена: 130 РУБ
Показать больше
Записаться и Купить Записаться
Скачать
Скачать Скачать Скачать
Aноним
  • Сегодня в 16:12

Крипта (Олег Анисимов)

Ссылка на картинку
Как обманывают и почему лучше не лезть.
Мой социальный проект против финансовых мошенников «Вкладер» предупреждает о расхожих схемах обмана. Мы называем конкретные сайты, каналы, инструменты, с помощью которых лезут в карман честных людей.

В десятых годах XXI века начался разгул финансового жулья: он дал фору и нэпу двадцатых, и лихим девяностым. Тогда больше убивали и вымогали, теперь лишают имущества без насилия.
У нас накопились десятки тысяч публикаций о разводах. С 2014 года они спасли от потерь миллионы людей, как в России, так и в странах, где традиционно много русскоязычных.

Недавно я осознал, что 90 процентов всех сообщений о том, как человека обманули, или сигналов, как пытаются обокрасть, так или иначе связаны с криптовалютой.
Иногда это приманка с обещанием высокого дохода. Иногда более удобный способ украсть деньги, не прибегая к традиционной банковской системе. А порой просто легенда, которую рассказывают жертве.

Налицо тенденция, которую нельзя игнорировать. Я решил обобщить знания. В книге расскажу, под каким именно криптосоусом доверчивых людей лишат денег в конце 20-х и в 30-х годах. Да и позже, потому как базово фокусы аферистов не меняются веками. Но если деревянному человечку золотые монеты предлагали зарыть на пустыре, то теперь — виртуальные токены отдают в «стейкинг» или приобретают файл с обезьянкой.

Схемы обмана покажу самые разные: от примитивнейших, на которые вы не попадётесь, до изощрённых и правдоподобных — на такие попадаются и матёрые криптоволки.

Аннотация:

Издатель финансовых медиа «Финсайд» и «Вкладер» Олег Анисимов столкнулся с резким ростом числа жалоб людей на обман в области криптовалют. В книге он описывает множество мошеннических схем, используемых в этой загадочной и сложной сфере.
ISBN 978-5-9902155-4-2

Автор – Олег Анисимов
  • Известен как главный редактор журнала «Финанс.»;
  • Вице-президент по маркетингу Тинькофф Банка;
  • Ведущий программы «Бизнес-секреты»; член совета директоров интернет-бухгалтерии «Моё дело»;
  • Издатель и автор бизнес-книг.
Читать далее...
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть контент.
крипта криптовалюта олег анисимов
Похожие складчины
Скачать Вернуть эрекцию. Хроника успешных исследований [Олег Анисимов]
  • 20 Май 2024
  • в разделе: Электронные книги
Скачать [Альпина] Фиаско. Почему я погорел на стартапе и как не повторить мои ошибки [Олег Анисимов]
  • 22 Окт 2025
Скачать 100 фраз переговорщика [Сергей Анисимов]
  • 23 Сен 2025
Скачать 50 чек-листов руководителя [Сергей Анисимов]
  • 24 Сен 2025
Скачать 100 техник публичных выступлений и презентаций [Сергей Анисимов]
  • 23 Сен 2025

Войдите или зарегистрируйтесь!